Os antioxidantes presentes no mel reduz o metabolismo das células cancerosas no corpo, diminuindo a probabilidade de ocorrência de câncer.
A glicose no mel é absorvido muito rapidamente pelo corpo, enquanto a frutose é absorvida lentamente fornecendo energia sustentada.
Reduz tosse, reações alérgicas e alivia infecção de garganta.
Excelente fonte em antioxidantes e flavonoides, que favorecem a redução da taxa de oxidação do colesterol LDL.
Tem prioridades anti-bacterianas e anti-fúngicos, evitando o aparecimento de espinhas.
Eu particularmente não fazia ideia que o mel trazia tantos benefícios assim para a nossa saúde.
Acredita que por ser natural, tem menos calorias e é mais doce do que grande parte dos produtos industrializados? Pois é, e devido a presença de vários aminoácidos e minerais no mel, ajuda no metabolismo, reduzindo assim as probabilidades de ganho de peso. Ou seja, é uma ótima forma de driblar aquela vontade incontrolável de comer doce.
Além disso ele tem um índice glicêmico bem alto e a glicose é lenta e gradualmente absorvida no corpo. E se você quiser acelerar a queima de gordura, é indicado tomar mel com água morna e limão pela manhã, pois acelera o metabolismo
Espero que vocês tenham gostado das dicas!
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