Os Benefícios do Sanduíche Natural

Boa Tarde!!!
Gente sabe aqueles propositos que sempre fazemos?
Entrar na academia,  correr, mudar alimentacao?  Pois e decidi colocar is meua em pratica. Comecei com a alimentacao, troquei o lanche da tarde por um delicioso sanduiche natural.  E ao invés de comprar fui pesquisar e fazer o meu. Olhem o que eu descobri:

Os sanduíches são muito recomendados para as refeições de dietas para perda de peso e busca de qualidade de vida. O que muitas pessoas não sabem é que um sanduíche feito com a carne branca de frango pode oferecer inúmeros benefícios à saúde de seu corpo.

Sanduíche natural

Ele pode ser a alternativa que você precisa para aqueles momentos fora de casa, aquelas ocasiões em que você não sabe o que consumir de acordo com os alimentos permitidos em sua dieta. O sanduíche natural se popularizou por se tornar uma perfeita opção para refeições saudáveis de pessoas que passam horas nas areias das praias. O hábito de consumo de sanduíche natural de frango não mais se limita à beira do mar, mas diversas lanchonetes atualmente oferecem opções mais saudáveis e abusam da versatilidade na combinação de ingredientes com o frango.

Nutrientes contidos no frango

O frango não só é fonte de proteína magra, mas contém diversas vitaminas. Se você souber como fazer um sanduíche natural de frango, ele será livre de gorduras, assim, a contribuição de gorduras saturadas da carne branca será reduzida, se comparada à carne vermelha, o que é um beneficio para quem escolhe o frango.

A carne de frango também pode auxiliar na prevenção contra o câncer, pois contém niacina, vitamina de complexo B e Selênio, que contribuem com uma ação protetora contra o câncer. A vitamina do complexo B também pode auxiliar na prevenção de doenças como Alzheimer. O Selênio pode reduzir a possibilidade de complicações com a tireóide, assim oferecendo um melhor suporte para quem busca perder peso e reduzir medidas, já que evita a queda de níveis de T3 e contém pouca gordura.

Sanduíche light de frango

Ingredientes:

1 pacote de pão integral500 gramas de peito de frango250 gramas de queijo branco ou ricota processada100 gramas de azeitona picadinha3 colheres (de sopa) de maionese lightCheiro verde picadinho a gostoCenoura ralada a gostoAlface

Modo de Preparo:

Tempere o frango de forma pessoal e deixe-o cozinhar no fogoApós cozido, desfie-o e armazene-o até esfriarMisture todos os ingredientes em um refratárioRecomenda-se manter a pasta obtida em local refrigerado e por no máximo quatro dias.

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