Simplesmente uma Delicia....
Tempo de Preparo : 2 Horas
Rendimento: 8 Porções
Ingredientes
1 peça de picanha (1,2 kg)
3 dentes de alho cortados em 4 partes
meia xícara (chá) de folhas pequenas de hortelã (5 g)
3 colheres (chá) de Receita de Casa Clássico
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de fazer
Primeiro passo:
Faça furos de 3 cm de profundidade na peça de picanha e preencha-os alternadamente com um pedaço de alho ou com uma folha de hortelã.Segundo passo:
Espalhe o Receita de Casa e o óleo por toda superfície da carne e disponha sobre uma assadeira com a gordura voltada para cima.
Cubra e leve à geladeira por 4 horas para tomar gosto.
Tempo de Preparo : 2 Horas
Rendimento: 8 Porções
Ingredientes
1 peça de picanha (1,2 kg)
3 dentes de alho cortados em 4 partes
meia xícara (chá) de folhas pequenas de hortelã (5 g)
3 colheres (chá) de Receita de Casa Clássico
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de fazer
Primeiro passo:
Faça furos de 3 cm de profundidade na peça de picanha e preencha-os alternadamente com um pedaço de alho ou com uma folha de hortelã.Segundo passo:
Espalhe o Receita de Casa e o óleo por toda superfície da carne e disponha sobre uma assadeira com a gordura voltada para cima.
Cubra e leve à geladeira por 4 horas para tomar gosto.
Terceiro passo:
Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, coberta com papel-alumínio, por 1 hora e 50 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, coberta com papel-alumínio, por 1 hora e 50 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
Dicas:
Procure não comprar peças de picanha com mais de 1,2 kg, pois você possivelmente estará levando para casa parte do coxão duro em vez de picanha.
Procure não comprar peças de picanha com mais de 1,2 kg, pois você possivelmente estará levando para casa parte do coxão duro em vez de picanha.
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