Picanha ao Alho e Hortelã

Simplesmente uma Delicia....

Tempo de Preparo : 2 Horas 
Rendimento: 8 Porções


Ingredientes

1 peça de picanha (1,2 kg)
3 dentes de alho cortados em 4 partes
meia xícara (chá) de folhas pequenas de hortelã (5 g)
3 colheres (chá) de Receita de Casa Clássico
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de fazer

Primeiro passo:
Faça furos de 3 cm de profundidade na peça de picanha e preencha-os alternadamente com um pedaço de alho ou com uma folha de hortelã.Segundo passo:
Espalhe o Receita de Casa e o óleo por toda superfície da carne e disponha sobre uma assadeira com a gordura voltada para cima.
Cubra e leve à geladeira por 4 horas para tomar gosto.


Terceiro passo:
Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, coberta com papel-alumínio, por 1 hora e 50 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

Dicas:
Procure não comprar peças de picanha com mais de 1,2 kg, pois você possivelmente estará levando para casa parte do coxão duro em vez de picanha.


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